Ricetta frittelle fantasma dolci facili per Halloween ghost donuts

Ricetta frittelle fantasma dolci facili per Hallooween ghost donuts, deliziose e soffici con una copertura di zucchero a velo che le rende impalpabili. Dei dolcetti mostruosi per festeggiare la festa più mostruosa dell’anno! Non occorre tanto tempo e materiale particolare per realizzarle, solo piccoli attrezzi comuni in cucina . Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.

Trovi le mie ricette anche su Instagram.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 330 gfarina 0
  • 185 gburro morbido
  • 1 cucchiaiozucchero
  • 180 mllatte
  • Metà cucchiainobicarbonato
  • Metà cucchiainosale
  • 2 cucchiainilievito per dolci
  • 500 mlolio di semi
  • q.b.zucchero a velo

Strumenti

  • Padella
  • Bocchetta a stella
  • Mattarello
  • Bicchiere

Preparazione

  1. Su di un piano mettere la farina, fare un buco centrale, aggiungere lo zucchero e il burro a cubetti.

    Con le mani strofinare per sbriciolarlo.

    Versare il latte, aggiungere il sale, il lievito per dolci, il bicarbonato, mescolare e impastare per relizzare un panetto liscio e omogeneo.

    Stendere con il mattarello una sfoglia di circa 0,5 cm poi munirsi di un bicchiere di 7 cm e 2 beccucci.

    Ritagliare un cerchio con il bicchiere, con il beccuccio grande la bocca e con quello piccolo gli occhi, proseguire così fino alla fine dell’impasto.

    Si otterranno circa 30 fantasmi.

    Versare l’olio in una padella portarlo a temperatura e immergere le faccine, devono dorare da un lato e poi girarle dall’altro.

    Trasferirle su carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.

    Quando si saranno raffreddate cospargere la superfice con lo zucchero a velo.

    Ecco pronte Ricetta frittelle fantasma dolci facili per Halloween ghost donuts.

    Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina I MANICARETTI DI NONNA LELLA, nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.

    Puoi tornare alla Home per poter leggere tutte le mie ultime ricette.

Consigli della nonna

Si possono realizzare delle ragnatele con del cioccolato fuso per decorare le frittelle.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.