Cookies biscotti americani con sciroppo d’acero gocce di cioccolato morbidi all’interno e croccanti all’esterno. Una ricetta senza uova perfetta per chi è intollerante, un dolce semplice e facile da realizzare con pochi e semplici ingredienti da credenza. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.
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- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaInternazionale
Ingredienti
Strumenti
Esecuzione
Sbucciare la banana, adagiarla in un piatto e con una forchetta schiacciarla per ridurla in purea. Per abbreviare i tempi si può utilizzare un robot di cucina.
Utilizzare una banana matura.
In una ciotola mettere la farina integrale, la banana schiacciata, il burro di arachidi, la cannella e mescolare, si deve ottenere un miscuglio ben amalgamato.
Rivestire una teglia con carta da forno, con un cucchiaio prendere una parte di impasto e con l’aiuto di un altro cucchiaio formare una sfera, adagiarla e poi schiacciarla per dargli una forma di biscotto.
Proseguire così fino alla fine dell’impasto.
Ora guarnire la superficie con delle gocce di cioccolato, un pizzico di zucchero di canna e una spruzzatina di sciroppo d’acero.
Completare tutti i biscotti,infornare a 120° per 10 minuti.
Sfornarli e farli raffreddare.
Buon appetito!
Ecco pronti i Cookies biscotti americani con sciroppo d’acero gocce di cioccolato.
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Consigli della nonna
Si possono aggiungere all’impasto delle arachidi tritare per dare una consistenza più croccante! La farina integrale si può sostituire con la farina d’avena.
Dosi variate per porzioni