Cookies biscotti americani con sciroppo d’acero gocce di cioccolato

Cookies biscotti americani con sciroppo d’acero gocce di cioccolato morbidi all’interno e croccanti all’esterno. Una ricetta senza uova perfetta per chi è intollerante, un dolce semplice e facile da realizzare con pochi e semplici ingredienti da credenza. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.

Altre varietà di Cookies: Cookies al limone morbidi ricetta biscotti profumati con cuore morbido,Crinkle cookies al cioccolato ricetta senza burro biscotti al cacao crepati e Ricetta cookies biscotti al burro con gocce di cioccolato.

Trovi le mie ricette anche su Instagram

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaInternazionale

Ingredienti

90 g farina integrale
1 banana
80 g burro di arachidi
1/4 cucchiaino cannella
40 g gocce di cioccolato
50 ml sciroppo d’acero
q.b. zucchero di canna

Strumenti

Forchetta
Piatto
Teglia da forno
Cucchiaio

Esecuzione

Sbucciare la banana, adagiarla in un piatto e con una forchetta schiacciarla per ridurla in purea. Per abbreviare i tempi si può utilizzare un robot di cucina.

Utilizzare una banana matura.

In una ciotola mettere la farina integrale, la banana schiacciata, il burro di arachidi, la cannella e mescolare, si deve ottenere un miscuglio ben amalgamato.

Rivestire una teglia con carta da forno, con un cucchiaio prendere una parte di impasto e con l’aiuto di un altro cucchiaio formare una sfera, adagiarla e poi schiacciarla per dargli una forma di biscotto.

Proseguire così fino alla fine dell’impasto.

Ora guarnire la superficie con delle gocce di cioccolato, un pizzico di zucchero di canna e una spruzzatina di sciroppo d’acero.

Completare tutti i biscotti,infornare a 120° per 10 minuti.

Sfornarli e farli raffreddare.

Buon appetito!

Ecco pronti i Cookies biscotti americani con sciroppo d’acero gocce di cioccolato.

Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.
Puoi tornare alla Home per leggere tutte le mie ultime ricette.

Consigli della nonna

Si possono aggiungere all’impasto delle arachidi tritare per dare una consistenza più croccante! La farina integrale si può sostituire con la farina d’avena.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.