Ricetta cookies biscotti al burro con gocce di cioccolato

Ricetta cookies biscotti al burro con gocce di cioccolato, dolcetti tipici americani nati per caso nella cucina di Ruth. Un manicaretto molto semplice e veloce da preparare con ingredienti sempre disponibili nelle nostre cucine. Dei frollini da addentare in qualsiasi momento della giornata. Si conservano bene in contenitori di vetro o di latta per 4-giorni. Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 110 gBurro
  • 190 gFarina 0
  • 2Uova
  • 50 gZucchero semolato
  • 100 gZucchero di canna
  • 1 bustinaVanillina
  • 100 gGocce di cioccolato
  • 1/2 cucchiainoBicarbonato
  • 1 pizzicoSale

Strumenti

  • Forno
  • Frusta elettrica

Preparazione

  1. Sciogliere il burro a bagnomaria.

    Trasferirlo in una ciotola capiente, aggiungere lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, le uova e mescolare.

    Unire il sale, il bicarbonato, la farina e amalgamare tutti gli ingredienti, si deve ottenere un composto omogeneo.

    Infine mettere le gocce di cioccolato e amalgamare tutto con le mani.

    Non lavorare molto l’impato per ottenere il classico effetto grezzo.

    Formare delle palline di circa 2,5 cm.

    Disporle in una teglia rivestita di carta da forno, distanziate perchè in cottura perchè in cottura si allargano.

    Riporre in frigo la teglia per 2 ore per farli rapprendere.

    Infornare a 180° per 11-15 minuti.

    Ecco pronti Ricetta cookies biscotti al burro con gocce di cioccolato.

    Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi su Facebook I MANICARETTI DI NONNA LELLA, nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.

    Puoi tornare alla Home per poter leggere tutte le mie ultime ricette.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Spaghetti al tonno la ricetta salva cena facile e gustosa Successivo Melanzane all'assassina ricetta per Halloween

Lascia un commento