Ricetta cocktail di anguria
INGREDIENTI per 4 persone:
- 4 fette di anguria
- 2 limoni
- ghiaccio q.b.
- foglie di menta
- gocce di cioccolato q.b.
- 4 coppette da cocktail
ESECUZIONE:
- Togliere la buccia alle fette di anguria ed eliminare i semi.
- Tagliare tutta la parte rossa, ridurla a pezzi e passarla in un colino schiacciando con un cucchiaino.
- Per abbreviare i tempi si possono frullare le fette in un robot da cucina.
- Mettere in un piatto dello zucchero e in un’altro dell’acqua.
- Prendere la coppa da cocktail passare l’orlo del bicchiere prima nell’acqua e poi nello zucchero, per creare il decoro sul bordo.
- Grattuggiare la buccia di limone quanto basta e poi tagliarlo a metà e spremere del succo.
- Versare il succo di anguria nella caraffa, aggiungere la buccia e il succo di limone, il ghiaccio, la menta e miscelare.
- Distribuire il contenuto nelle coppette, aggiungere le gocce di cioccolato decorare con una fetta di limone e menta.
- Servire.
UN TOCCO IN PIU’: mettere i bicchieri nel freezer per gustare il cocktail ancora più ghiacciato.Se lo si prepara con anticipo riporre in frigo senza ghiaccio, metterlo al momento di servirlo nelle coppe.
Una variante aggiungere all’anguria altri tipi di frutta, l’ananas, il melone Cantalupo e sostituire il limone con il succo d’arancia.
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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.
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