INGREDIENTI per 4 persone:
- 100 gr di cioccolato al latte
- 50 gr di nocciole tritate
- 70 gr di margarina
- 40 gr di zucchero semolato
- 2 uova
- semi bacche di vaniglia q.b.
ESECUZIONE:
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria il cioccolato, togliere il pentolino dal fuoco e aggiungere la margarina e lo zucchero.
- Girare con un cucchiaio per amalgamare bene la margarina.
- Far intiepidire il composto e mettere i semi di bacche di vaniglia e le nocciole.
- A parte sgusciare le uova e sbatterle in una ciotola per amalgamare i tuorli con gli albumi.
- Unirle al composto di cioccolato e mescolare.
- Rivestire con la carta da forno una tortiera da plum cake cm 25 x cm 10 e versare il composto.
- Infornare a 180° per circa 20 minuti.
- E’ pronta quando la superficie sarà opaca e con delle crepe, fare sempre la prova stecchino.
- L’interno deve restare umido.
- Farla raffreddare e servirla a quadrotti.
- Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.
Buon appetito!
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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucin amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.
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