Ricetta bocconini di pollo alla Paprika

Ricetta bocconcini di pollo alla Paprika, straccetti, cubetti di carne. Un secondo di carne veloce e facile da preparare. In poco tempo si ottiene un piatto speziato e gustoso, da accompagnare con patate lesse oppure del purè. Un modo alternativo di proporre le classiche fette di pollo che hanno apprezzato anche per la loro morbidezza. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.

Ricetta bocconcini
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 Fette di petto di pollo
  • 2 spicchi Aglio
  • 2 cucchiaini Paprika dolce
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Farina

Preparazione

  1. Con le mani strappare in piccoli pezzettini i petti di pollo.

    Mettere in una ciotola  la farina e infarinare i bocconcini.

    In una padella antiaderente fare due giri di olio di oliva, mettere gli spicchi di aglio sbucciati e la paprika e con un cucchiaio mescolare.

    Adagiare il pollo e mescolare.

    Condire con il sale e se necessario versare un’altro filo di olio di oliva.

    Deve cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.

    Ecco pronti i bocconcini di pollo alla paprika.

    Buon appetito!

    Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.

    Puoi tornare alla Home per poter leggere tutte le mie ultime ricette.

Consigli di nonna Lella

Se si vuole rendere più cremoso il pollo si può aggiungere del latte. Per dare più sapore si può aggiungere del dado granulato.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.