Ricetta bocconcini di pollo alla Paprika, straccetti, cubetti di carne. Un secondo di carne veloce e facile da preparare. In poco tempo si ottiene un piatto speziato e gustoso, da accompagnare con patate lesse oppure del purè. Un modo alternativo di proporre le classiche fette di pollo che hanno apprezzato anche per la loro morbidezza. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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8 Fette di petto di pollo
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2 spicchi Aglio
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2 cucchiaini Paprika dolce
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Farina
Preparazione
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Con le mani strappare in piccoli pezzettini i petti di pollo.
Mettere in una ciotola la farina e infarinare i bocconcini.
In una padella antiaderente fare due giri di olio di oliva, mettere gli spicchi di aglio sbucciati e la paprika e con un cucchiaio mescolare.
Adagiare il pollo e mescolare.
Condire con il sale e se necessario versare un’altro filo di olio di oliva.
Deve cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
Ecco pronti i bocconcini di pollo alla paprika.
Buon appetito!
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Consigli di nonna Lella
Se si vuole rendere più cremoso il pollo si può aggiungere del latte. Per dare più sapore si può aggiungere del dado granulato.