RAVIOLI CASERECCI

Preparare i ravioli a casa e’ davvero divertente,e sopratutto sono …………genuini!!!!IMG_0817

INGREDIENTI

per il ripieno:

200 gr di carne vitello

100 gr di carne di maiale

100 gr di prosciutto

1 uovo

formaggio q.b.

per l’impasto:

200 gr di farina 0

100 gr di semola rimacinata

2 uova

ESECUZIONI

Prendere una padella e mettere a cuocere i vari tipi di carne con un po’ di olio,deve soffriggere un po,’ e saldarsi.Intanto preparare l’impasto mescolando le due farine con le  uova se e’ necessario aggiungere un po’ di acqua.Quando e’ liscio e omogeneo sdenderelo a sfoglie e poggiare una sfoglia sulla raviolatrice.Nel frattempo le carni cotte (fredde) e il prosciutto le maciniamo nel frullatore e aggiungiamo l’uovo e il formaggio.Mescoliamo tutto e possiamo incominciare a preparare i raviloli.Si devono  preparare tante palline e inserirle nei vari spazi,poi stendere un’altra sfoglia,e sigillare tutto stendendo bene con il mattarello.Son pronti ,lessarli e condirli a piacere.Io ho scelto semplicemente il sugo.

N.B.prima di stendere la sfoglia sulla raviolatrice spolverizzare con abbondante farina,non si attaccheranno.

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