QUADROTTI AL CIOCCOLATO,NOCCIOLE E COCCO

Del cioccolato per allietare queste serate …fredde!!IMG_3216INGREDIENTI

100 gr di cioccolato al latte

50 gr di cioccolato gianduia

80 gr di panna fresca

50 gr di cioccolato fondente

90  gr nocciole tritate grossolanamente

80 gr di cioccolato bianco

farina di cocco q.b.

ESECUZIONE

In un tegame mettere la panna a scaldare ( non farla bollire),aggiungere il cioccolato e le nocciole ( quello bianco lasciatelo da parte).Mescolare tutti gli ingredienti e far raffreddare,poi stendere il composto in una teglia rivestita con carta da forno e mettere a congelare.Intanto far sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco. Poi stenderlo sul composto di cioccolato e spolverizzare con la farina di cocco.Tagliare tanti piccoli quadratini.

N.B.con questo composto si ottengono 10 quadrotti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.