Profiteroles bianco con panna

Versione bianca,come la neve……e dolce come il mou.IMG_5092

INGREDIENTI per 4 persone:

25  bigne’

500 ml di panna da montare

100 gr di mascarpone

3 tazze di caffe’ zuccherato

mou  q.b.

ESECUZIONE

Montare la panna e farcire i bigne’.Poi bagnarli  VELOCEMENTE  nel  caffe’.

In una ciotola lavorare con le fruste il mascarpone e aggiungere la panna.

Sistemare i bigne’ in una pirofila o piatto, coprire e spalmare,con l’aiuto di un cucchiaio la crema al mascarpone e panna.

Infine decorare con la crema al mou.

Per preparare la crema mou:

100 gr di zucchero

50 ml di panna liquida

Mettere lo zucchero in un pentolino e farlo sciogliere lentamente,NON GIRARE  mai con il cucchiaio.Quando si sara’ formata una crosticina intorno,roteare la pentola e quando avra’ raggiunto un bel colore bruno,versare la panna,portatata  leggermente ad ebollizione.

Per aggiungere la panna bisogna togliere il pentolino dal fuoco e girare velocemente,attenzione perche’sfrigola.

Cuocere e mescolare ancora un po’ ed e’ pronta.

Se usata subito e’ fluida,per utilizzi successivi,sciogliere a bagnomaria.

N.B.utilizzare bigne’ confezionati perche’ sono piu’ duri.

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