Pomodori farciti

 

I pomodori farciti, ho sempre voluto prepararli ripieni e finalmente …eccoli! Un secondo colorato, dal sapore dell’estate e da un ripieno di riso molto gustoso.IMG_8516

Pomodori farciti

INGREDIENTI per 4 persone:

8  pomodori grossi e ben maturi

riso per risotti q.b.

olio di oliva q.b.

pepe

1 mozzarella

origano e basilico a volonta’

ESECUZIONE

Lavare e tagliare il cappello ai pomodori,svuotarli con un cucchiaio facendo attenzione a non bucarli.

Mettere i semi e il succo del pomodoro in una ciotola,tagliare i pezzi grossi,a pezzettini e aggiungere il riso,l’olio,il basilico,l’origano e il sale.

Far macerare per 15 minuti.

Aggiungere la mozzarella a pezzettini, riempire i pomodori e coprire con il cappello.

In una teglia da forno versare l’olio di oliva,abbondante,adagiare i pomodori,condire con il sale,un filo di olio e infornare per 20-25 minuti.

N.B.per calcolare il quantitativo di riso,meta’cucchiaio per ogni pomodoro.

Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina

I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.

2 Risposte a “Pomodori farciti”

    1. Il riso meta’cucchiaio circa per pomodoro,e’ scritto anche in N.B.dove solitamente sottolineo la particolarita’ della ricetta,ciao e buon appetito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.