PIZZAIOLA DI PESCE SPADA

Una gustosa ricetta con il pesce spada.IMG_3491

INGREDIENTI per 4 persone:

4 fette di pesce spada

cipolla e aglio q.b.

150 gr di pomodorini ciliegino

origano e prezzemolo q.b.

pepe e capperi  q.b.

ESECUZIONE

Lavare il pesce spada.In un tegame capiente mettere dell’olio la cipolla grattuggiata e uno spicchio di aglio. Far soffriggere e appassire la cipolla, poi aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a pezzettini.Cuocere lentamente e poi inserire il pesce spada.Salare e pepare.Condire con origano,prezzemolo tritato e capperi.Cuocere circa 10 minuti e servire.

N.B. la cottura deve essere  veloce e breve,per rimanere tenero.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.