Crea sito

Pipe con melanzane e robiola

Ricetta sprint…….da realizzare in pochissimi minuti

e anche light……..IMG_0463.jpg ridimensionata.jpg con logoINGREDIENTI  per 4 persone

400  gr di pipe ( o altro formato di pasta)

80  gr di robiola

8  fette di melanzane arrostite

2  cucchiai di latte

1 cucchiaio di parmigiano

Esecuzione

Nel frattempo che bolle l’acqua e cuoce la pasta si può

preparare il condimento.

Quindi mettere in una pentola dell’acqua, portare a bollore

e  lessare la pasta.

Su di una teglia in ghisa arrostire le fette melanzane.

In un tegame versare il latte e aggiungere la robiola,

cuocere per qualche minuto per far sciogliere il formaggio, girando con un cucchiaio,

aggiungere le melanzane tagliate a striscioline, mescolare.

Ora mettere la pasta a mantecare, condire con sale,parmigiano e

servire immediatamente.

Se si asciugasse troppo aggiungere dell’ acqua di cottura.

N.B. è una ricetta molto leggera e quindi ideale per chi segue la dieta!

2 Risposte a “Pipe con melanzane e robiola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *