Petto di pollo all’arancia cremoso in padella

Petto di pollo all’arancia cremoso in padella, filetto di pollo, un secondo di carne dal gusto molto raffinato. Una ricetta rapida, semplice, facile e veloce, da portare a tavola in pochissimo tempo. Con pochi ingredienti cosa, chiedere di più? E’ una proposta salvacena di sicuro successo! Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.

Petto di pollo
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 fette Petto di pollo
  • 1 arancia (biologica)
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Farina

Preparazione

  1. Questa ricetta è semplicissima, pochi passaggi ed è subito pronta, è un salvacena specialmente se ci sono ospiti.

    Mettere la farina in un piatto largo e infarinare le fette di petti di pollo.

    Lavare e grattugiare la buccia dell’arancia.

    Spremere il succo in un bicchiere.

    In una padella versare due giri di olio d’oliva, adagiare le fette di pollo una accanto all’altra.

    Cuocere a fiamma vivace per 5 minuti da tutte e due i lati, si devono abbrustolire.

    Versare il succo dell’arancia e cospargere la buccia grattugiata.

    Condire con il sale e cuocere ancora per 5 minuti.

    Impiattare e servire.

    Ecco pronti i petto di pollo all’arancia cremoso in padella.

    Buon appetito!

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Consigli di nonna Lella

Si può sfumare i petti di pollo con dello spumante brut per dare una nota più gustosa, prima di mettere il succo d’arancia.

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