Petti di pollo croccanti,ricetta molto semplice e facile, ideale da preparare per chi ha poco tempo, un secondo piatto di carne da gustare con un’insalata, delle patatine fritte o del purè di patate.Pochi ingredienti semplici, i petti di pollo, pan grattato, trito di aromi e olio di oliva, sarà un successone a tavola per grandi e piccini.Pochi passaggi e una veloce cottura in padella.Andiamo in cucina e vediamo come si prepara.
INGREDIENTI per 4 persone:
8 fette di petti di pollo
trito di aromi q.b.
pan grattato q.b.
olio di oliva
1 limone
ESECUZIONE
Ricetta mordi e fuggi.Molto semplice e di facile realizzazione infatti si può notare che non ci sono
delle dosi ben precise.
Mettere in un piatto largo il pan grattato adagiare una fetta di pollo e cospargerla
per impanarla, schiacciare con una forchetta per far aderire bene il pane.
Proseguire così per tutte le altre fette.
In una padella versare l’olio e il trito di erbe aromatiche,leggi qui,aggiungere i petti di pollo
e cuocere per 3-4- minuti da un lato, girarle,aggiungere il succo di limone
e cuocere ancora per 4 minuti.
Impiattare e servire.
Buon appetito!
N.B.le fette di pollo si possono tenere a marinare per 2 ore con il succo di limone in una ciotola, poi impanarle e friggerle, saranno più gustose.
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I MANICARETTI DI NONNA LELLA, nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.
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Buoni e veloci!
Grazie,si ricetta molto facile.