La mia versione delle pepite di pollo!
Pochi ingredienti e……..
successo assicurato con i bambini.INGREDIENTI per 4 persone:
200 gr di salatini
4 fette di petti di pollo
125 gr di yogurt bianco
1 cucchiaio di parmigiano
olio di oliva q.b.
ESECUZIONE
Tagliare i petti di pollo a pezzettini.
In una ciotola mettere lo yogurt, aggiungere i petti di pollo
far macerare per 2 ore.
In una busta di plastica mettere i salatini chiudere e con le mani
schiacciare per ridurli in farina.
Trasferire la polvere di salatini in una ciotola, aggiungere il parmigiano
e mescolare.
Scolare i pezzi di pollo e poi passarli nella farina di salatini, schiacciare con le mani
per far aderire bene.
Sistemarli in una teglia da forno.
Versare un filo di olio e infornare a 180° per circa 20 minuti.
Si devono dorare.
N.B. lo yogurt rende la carne più morbida.