Peperoni arrostiti farciti

I peperoni arrostiti deliziosi nel periodo estivo…..

questa e’ una variante piu’ stuzzicante da servire come antipasto freddo

oppure un secondo sfizioso.IMG_9073 modificata con scrittaINGREDIENTI  per 4 persone:

3  peperoni gialli

pesto q.b.

80 gr  di olive  nere

olio di oliva q.b.

ESECUZIONE

Lavare i peperoni,asciugarli e arrostirli sulla griglia di ghisa deve essere bollente.

Farli raffreddare,spellarli e togliere la pelle bruciata.

Dividerli  in falde larghe circa 3 cm e sistemarli su di un piatto da portata.

Snocciolare le olive e tritarle con un coltello.

Mettere un po’ di olive e di pesto sui peperoni.

Condire con il sale e l’olio di oliva.

Servire,buon appetito.

N.B. per essere piu’ gustosi bisogna arrostirli sulla brace con i carboni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.