Pennette funghi e speck

Pennette con funghi champignon, ricetta e delicata.IMG_1008.jpg ridimensionata.jpg con logo

INGREDIENTI  per 4 persone:

400  gr di pennette

200  gr di funghi champignon

150  gr di pomodori freschi

cipolla q.b.

olio di oliva q b.

10 fette di speck

1 cucchiaio di parmigiano grattugiato.

ESECUZIONE

In un tegame capiente versare dell’olio e aggiungere 1\4 di cipolla grattugiata,

farla stufare lentamente.

Lavare i funghi  e affettarli, cuocerli con la cipolla per circa 15 minuti.

Lavare e sbucciare i pomodori, tagliarli a pezzettini e aggiungerli ai funghi.

Nel frattempo mettere dell’acqua in una pentola e portare a bollore.

Lessare le pennette al dente.

Cuocere il sughetto per circa 10 minuti, aggiungere lo speck

tagliato a pezzettini e condire con sale e pepe.

Aggiungere la pasta e mantecare con il formaggio.

Buon  Appetito.

N.B. si può aggiungere del peperoncino e sostituire lo speck con il

prosciutto crudo. Aggiungere un cucchiaio di sugo di pomodoro.

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