Pennette alla diavola

Le pennette alla diavola, sono cosi’  come si presentano.

Piccanti, stuzzicanti e dal gusto avvolgente

per la presenza dei funghi.IMG_0232.jpg ridimensionata.jpg con logoINGREDIENTI   per 4 persone:

400  gr di pennette rigate

300  di funghi champignon

80  gr di salame “spianata”

300 gr di pomodori pelati

olio di oliva q.b.

ESECUZIONE

Ricetta facile e veloce.

Tagliare il salame un po’ spesso e a striscioline.

Mettere in una pentola un filo di olio di oliva e aggiungere il salame.

Mettere sul fuoco  e cuocere lentamente deve formarsi una crosticina.

Nel frattempo lavare e tagliare a spicchi i funghi.

Aggiungerli al salame e cuocere per 15 minuti, l’acqua di vegetazione si deve

asciugare.

Intanto mettere sul fuoco una pentola con l’acqua e portare a bollore.

Tagliare i pomodori pelati a pezzettini, togliere l’estremità e aggiungerli ai funghi.

Cuocere le pennette al dente e poi aggiungerle all’intingolo.

Mantecare, se è necessario aggiungere acqua di cottura e servire.

Buon appetito

N.B. la spianata è un salame calabrese piccante.

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