Crea sito

PATATE ,RISO E COZZE

Ed ecco a voi  una preparazione estiva ………IMG_2336

INGREDIENTI per 4 persone:

350 gr di riso per risotti

1 kg di cozze

1 zucchina piccola

cipolla,prezzemolo,basilico q.b.

2 patate medie

2 pomodori

pepe

formaggio grattuggiato

ESECUZIONE

Lavare e sgusciare le cozze (potete comprarle gia’ pulite per velocita’) in una teglia mettete sul fondo un po’ di olio,la cipolla grattuggiata,pomodoro sbucciato e tagliato a pezzettini, la patata a fette sottili,poi il riso,le cozze e la zucchina grattuggiata (con la mandolina a fori larghi) ,ripetete con il riso,pomodoro,prezzemolo e basilico  (tagliati finemente),zucchina,formaggio,cozze e pepe.Aggiungete dell’acqua, un centimetro dal livello del riso.Oleare, e infornare per circa 30 minuti in forno  a 200 °.

N.B.la teglia nella versione originale e’ in terracotta,sostituire 80 gr di riso per risotti con riso bianco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *