Patate e pancetta

Le patate sempre buonissime,oggi vi propongo una ricetta veloce,veloce!IMG_8192INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

8 patate di misura media

100 gr di pancetta affumicata a dadini

aglio q.b.

olio di oliva q.b.

rosmarino q.b.

pepe q.b.

ESECUZIONE

Lavare e tagliare le patate a cubetti.

In una padella versare l’olio,mettere lo spicchio di aglio e la pancetta,deve dorare.

Poi aggiungere le patate e cuocere con il coperchi  a  fiamma moderata.

Se si asciugano troppo aggiungere un po’ di acqua.

Condire con il rosmarino sminuzzato e il pepe.

Cuocere circa 30 minuti e servire.

N.B.per arricchirle di gusto si possono aggiungere anche altri aromi,si puo’ sostituire lo spicchio di aglio con aglio in polvere,piu’ delicato.

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.