Pasta strascinati con carote e broccoli cremosa ricetta vegana gustosa

Pasta strascinati con carote e broccoli cremosa ricetta vegana gustosa. Primo piatto gourmet, una ricetta di quelle che vorrai ripetere perchè ha un sapore molto delicato è pastosa e leggera. Io e la mia famiglia l’abbiamo apprezzata molto e ci siamo letteralmente leccati i baffi! Pochi passaggi e pochi semplici ingredienti colorati il che non guasta, anche l’occhio vuole la sua parte! Con un piccolo accorgimento il manicaretto sarà più appetitoso e saporito! Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.

Pasta strascinati
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPasta fresca strascinati
  • 3Carote
  • 350 gBroccoli
  • 1Cipolla media
  • q.b.Olio di oliva

Strumenti

  • Pentola
  • Tegame
  • Frullatore a immersione

Preparazione

  1. Versare l’acqua in una pentola, portarla a bollore e nel frattempo lavare e selezionare le verdure.

    Dividere in piccole cimette il broccoletto, sbucciare le carote e tagliarle a rondelle.

    Lavare accuratamente specialmente il broccolo.

    In un tegame fare due giri di olio di oliva abbondanti, sbucciare la cipolla e grattugiarla con una mandolina a fori larghi.

    Farla stufare lentamente è l’accorgimento che renderà la pietanza più gustosa e saporita.

    Lessare prima la carota e poi nella stessa acqua i broccoli.

    Scolare le carote, passarle nella base di cipolle a insaporirsi.

    Togliare metà porzione e passarle nel frullatore ad immersione.

    Aggiungere i broccoletti alla base di carote e cipolle e far amalgamare le verdure.

    Lessare la pasta nell’acqua di cottura delle verdure, tirarla molto al dente e mantecare tutto in tegame.

    Versare un mestolo di acqua di cottura se è necessario, aggiungere la crema di carote, condire con il sale, il pepe e mantecare.

    Ecco pronta la: Pasta strascinati con carote e broccoli cremosa ricetta vegana gustosa.

    Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina I MANICARETTI DI NONNA LELLA, nozioni di cucina amatoriale, dalla mia alla vostra.

    Puoi tornare alla Home per poter leggere tutte le mie ultime ricette.

Consiglio della nonna

Il segreto per ottenere un ottimo piatto è la pasta fresca che avvolge e assorbe il condimento e il riposo in pentola con il coperchio per circa 10 minuti! Strascinati o strascinate formato di pasta tipico pugliese.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Strudel filante bietola e ricotta salato con cuore di mozzarella Successivo Ciambella allo yogurt Arlecchino senza burro e senza bilancia

Lascia un commento