Pasta strascinati con carote e broccoli cremosa ricetta vegana gustosa

Pasta strascinati con carote e broccoli cremosa ricetta vegana gustosa. Primo piatto gourmet, una ricetta di quelle che vorrai ripetere perchè ha un sapore molto delicato è pastosa e leggera. Io e la mia famiglia l’abbiamo apprezzata molto e ci siamo letteralmente leccati i baffi! Pochi passaggi e pochi semplici ingredienti colorati il che non guasta, anche l’occhio vuole la sua parte! Con un piccolo accorgimento il manicaretto sarà più appetitoso e saporito! Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.

Pasta strascinati
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPasta fresca strascinati
  • 3Carote
  • 350 gBroccoli
  • 1Cipolla media
  • q.b.Olio di oliva

Strumenti

  • Pentola
  • Tegame
  • Frullatore a immersione

Preparazione

  1. Versare l’acqua in una pentola, portarla a bollore e nel frattempo lavare e selezionare le verdure.

    Dividere in piccole cimette il broccoletto, sbucciare le carote e tagliarle a rondelle.

    Lavare accuratamente specialmente il broccolo.

    In un tegame fare due giri di olio di oliva abbondanti, sbucciare la cipolla e grattugiarla con una mandolina a fori larghi.

    Farla stufare lentamente è l’accorgimento che renderà la pietanza più gustosa e saporita.

    Lessare prima la carota e poi nella stessa acqua i broccoli.

    Scolare le carote, passarle nella base di cipolle a insaporirsi.

    Togliare metà porzione e passarle nel frullatore ad immersione.

    Aggiungere i broccoletti alla base di carote e cipolle e far amalgamare le verdure.

    Lessare la pasta nell’acqua di cottura delle verdure, tirarla molto al dente e mantecare tutto in tegame.

    Versare un mestolo di acqua di cottura se è necessario, aggiungere la crema di carote, condire con il sale, il pepe e mantecare.

    Ecco pronta la: Pasta strascinati con carote e broccoli cremosa ricetta vegana gustosa.

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Consiglio della nonna

Il segreto per ottenere un ottimo piatto è la pasta fresca che avvolge e assorbe il condimento e il riposo in pentola con il coperchio per circa 10 minuti! Strascinati o strascinate formato di pasta tipico pugliese.

4,9 / 5
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