Pasta stracciatella e capocollo di Martina
INGREDIENTI per 4 persone:
- 400 gr di pasta fresca orecchiette
- 250 gr di stracciatella
- 1 spicchio di aglio
- olio di oliva q.b.
- 14 fette di capocollo di Martina
- 10 pomodori sott’olio
ESECUZIONE:
- Versare l’acqua in una pentola e portarla a bollore.
- In un tegame capiente versare un filo di olio di oliva, mettere l’aglio e farlo soffriggere.
- Unire i pomodori sott’olio tagliati a pezzettini, devono cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.
- Poi aggiungere le fette di capocollo tagliate a pezzettini.
- Devono cuocere per 2-3minuti circa.
- Cuocere la pasta, condirla con il sale e togliera al dente.
- Scolarla e farla mantecare nell’intingolo, se si asciugasse troppo versare un mestolo di acqua di cottura.
- Aggiungere la stracciatella mescolare, si deve sciogliere e deve avvolgere la pasta.
- Impiattare servire.
Buon appetito!
UN TOCCO IN PIU’: si possono sostituire i pomodori sott’olio con i pomodori secchi.
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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.
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