La panna cotta alle fragole è un dessert dal gusto delicato,un dolce al cucchiaio,facile e veloce da preparare,una ricetta semplice ma di grande effetto e buonissima.Ideale come dopo pasto accompagnato da dei ciuffetti di panna e delle fette di fragole fresche.Gli ingredienti: la panna, lo zucchero, la gelatina e le fragole. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.Panna cotta alle fragole
INGREDIENTI per 4 persone:
250 ml di panna fresca
100 ml di latte
100 gr di zucchero
3 fogli di gelatina per dolci
100 gr di fragole
PER DECORARE :
fragole e panna a piacere
La panna cotta, per me è stata una sorpresa perchè è un dolce facilissimo
da preparare e si può realizzare con largo anticipo.
Versare nel robot, il bimby, la panna, il latte e lo zucchero, far girare a 80° per 4 minuti, velocita’ 4.
Nel frattempo ammollare la gelatina in una ciotola con acqua fredda.
Frullare la frutta e poi aggiungere la gelatina strizzata nel robot, mescolare
qualche minuto ed è pronta!
Versare il composto in uno stampo,io l’ho messo in una forma rettangolare da plum cake,
riporre in frigo per 4-5- ore.
Tagliare a fette e decorare con la frutta e la panna.
N.B.in sostituzione al bimby si può cuocere gli ingredienti, semplicemente, in un pentolino.
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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.