Panna cotta alle fragole

La panna cotta alle fragole è un dessert dal gusto delicato,un dolce al cucchiaio,facile e veloce da preparare,una ricetta semplice ma di grande effetto e buonissima.Ideale come dopo pasto accompagnato da dei ciuffetti di panna e delle fette di fragole fresche.Gli ingredienti: la panna, lo zucchero, la gelatina e le fragole. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.20130912_132849Panna cotta alle fragole

INGREDIENTI  per 4 persone:

250 ml di panna fresca

100 ml di latte

100 gr di zucchero

3 fogli di gelatina per dolci

100 gr di fragole

PER DECORARE :

fragole e panna a piacere

 

La panna cotta, per me è stata una sorpresa perchè è un dolce facilissimo

da preparare e si può realizzare con largo anticipo.

Versare nel robot, il bimby, la panna, il latte e lo zucchero, far girare a 80° per 4 minuti, velocita’ 4.

Nel frattempo ammollare la gelatina in una ciotola con acqua fredda.

Frullare la frutta e poi aggiungere la gelatina strizzata nel robot, mescolare

qualche minuto ed è pronta!

Versare il composto in uno stampo,io l’ho messo in una forma rettangolare da plum cake,

riporre in frigo per 4-5- ore.

Tagliare a fette e decorare con la frutta  e la panna.

N.B.in sostituzione al bimby si può cuocere gli ingredienti, semplicemente, in un pentolino.

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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.

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