Pan brioche con funghi e speck

Uno stuzzichino …….delizioso.IMG_4478

INGREDIENTI

250  gr di farina manitoba

300 gr di farina 0

250 ml di latte

50 ml di olio di oliva

1 cucchiaino di zucchero

10 gr di sale

1 cubetto di lievito di birra

1 uovo

PER IL RIPIENO

150 gr di funghi  champignon

150 gr di speck

150 gr di mozzarelle

1 uovo per spennellare

ESECUZIONE

La preparaziuone di questo pan brioche e’ realizzata con il bimby,ma si puo’ far uso di altri robot.

Nel boccale riscaldare il latte 1 minuto,unire  l’olio,lo zucchero,l’uovo e il lievito e miscelare gli ingredienti 5 secondi velocita’ 2.Poi aggiungere la farina e il sale, 3 minuti velocita’ spiga,(utilizzare una velocita’ molto bassa per questa miscelazione,la spiga con il bimby ha delle pause).

Mettere l’impasto in una ciotola a lievitare per circa un’ora,deve raddoppiare di volume.

Dividere l’impasto in tre e stendere ognuno dello spessore di circa 4-5- mm.

Lavare e tagliare i funghi a fette.

Stendere sull’impasto la mozzarella sfilacciata,i funghi e infine lo speck (si puo’ tritarlo o stendere a fette).Bagnare il contorno dell’impasto con acqua e sollevare un lato e poi l’atro per chiudere e formare un panetto,chiudere premendo anche le estremita’.Completare anche gli altri due panetti.

Spennellare la parte superiore con l’uovo e aggiungere del sale.

Infornare a 180° per circa 30 minuti.

Tagliare a fette e servire.

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