PACCHERI CON GLI SCAMPI

Un primo piatto con gli scampi?IMG_2386

Vi propongo gli scampi con un formato di pasta molto grande,ma….

dal sapore speciale.

INGREDIENTI per 4 persone:

400 gr di paccheri

1 kg di pomodori freschi

8 scampi freschi

pepe, aglio,prezzemolo q.b.

ESECUZIONE

Sbucciare i pomodori e tagliarli a pezzettini,in una pentola capiente mettere l’olio e l’aglio,far soffriggere e poi aggiungere la polpa di pomodoro,cuocere lentamente per circa 30 minuti.Nel frattempo lavare gli  scampi e a cottura metterli nel sughetto.Intanto lessare i paccheri e poi aggiungerli  agli scampi,servire con pepe e prezzemolo tritato.

N.B.mentre  la polpa di pomodoro cuoce aggiungete i gambi del prezzemolo e alcune teste di scampi,sara’ piu’ saporito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.