ORECCHIETTE TONNO E PEPERONI

Delle orecchiette con peperoni,ricetta…… facile,facile.IMG_2490

INGREDIENTI per 4 persone:

400 gr di orecchiette

2 peperoni medi

200 gr di pomodori freschi

olive q.b.

80 gr di tonno

prezzemolo

pepe

cipolla q.b.

ESECUZIONE

Lavare e tagliare a striscioline i peperoni, in un tegame mettere dell’olio e un po’ di cipolla,far stufare e poi aggiungere i peperoni,farli cuocere molto lentamente a meta’ cottura aggiungere i pomodori lavati e tagliati a pezzettini.Intanto mettere in una  pentola dell’acqua e lessare le orecchiette.A fine cottura del sughetto aggiungere il tonno e le olive snocciolate,il prezzemolo tritato e le orecchiette far insaporire e aggiungere un po’ di pepe.Servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.