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Orecchiette con la ricotta

La ricetta che vi propongo oggi, fa parte della tradizione culinaria

della mia famiglia.

Ricetta semplice veloce e genuina.IMG_9406.jpg ridimnsionata.jpg con logoINGREDIENTI  per 4 persone:

400  gr di  orecchiette

200 gr di ricotta fresca

400 gr di pelati

olio di oliva q.b.

cipolla q.b.

ESECUZIONE

Tritare i pelati nel passaverdura o se preferite un sugo più rustico

e a pezzettoni, schiacciare i pelati  con una forchetta.

Versare in una pentola dell’olio aggiungere la cipolla grattugiata e

farla stufare lentamente.

Aggiungere i pomodori, il sale e cuocere per 15- 20 minuti.

Nel frattempo versare dell’acqua in una pentola e portare a bollore.

Lessare le orecchiette, aggiungere il sale.

In una ciotola mettere la ricotta, 2 cucchiai di sugo di pomodoro

e amalgamare gli ingredienti.

Quando le orecchiette saranno cotte, scolarle, riporle nella ciotola con la ricotta,

aggiungere ancora del sugo e mescolare.

Servire, buon appetito.

N.B. si può utilizzare qualsiasi formato di pasta.

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