ORATA CON LE OLIVE

Un’ orata…….. da preparare al volo!IMG_3507

INGREDIENTI per 4 persone:

2 orate fresche (3 kg)

100 gr di olive nere

aglio,prezzemolo,limone,pepe e sale q.b.

ESECUZIONE

Lavare le orate,all’interno mettere del prezzemolo a foglie intere,1 fetta di limone e sale.Sistemarle in una teglia da forno e condirle con olio,sale,prezzemolo,succo di limone,pepe,aglio a spicchi e un pochino di acqua.Aggiungere le olive e infornare a 200°per circa 20 minuti.

N.B.se si scelgono le orate di mare la carne e’ piu’ soda.Non eccedere con l’aglio,per avere un gusto piu’ delicato.

2 Risposte a “ORATA CON LE OLIVE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.