Nutellotti con la nutella

Per gli amanti della nutella ….

delle tortine dal cuore morbido.IMG_1024.jpg RIDIMENSIONATA.jpg con logoINGREDIENTI

240  gr. di nutella

2  uova

40  gr. di farina

contenitori in stagnola monodose

ESECUZIONE

La preparazione di questa leccornia è davvero molto

facile e veloce.

Montare le uova molto bene, aggiungere la farina e poi

la nutella.

Oleare e infarinare le formine, versare il composto.

Riempire le ciotoline per 3\4  e infornare per circa 10-15 minuti

a 180°.

Si deve formare una leggerissima crosticina

N.B. attenzione ai tempi di cottura, per poter gustare il cuore morbido interno!

Si può aggiungere metà cucchiaino di lievito in polvere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.