MUFFIN ALLO YOGURT

I muffin allo yogurt …bonta’ e semplicita’ sono il binomio di questa ricetta.Semplice, facile ee dal gusto molto delicato. Gli ingredienti sono molto semplici farina, uova, yogurt,olio,lievito e zucchero. E anche un piccolo segreto per ottenere un risultato eccezionale!!! Anddiamo in cucina e vediamo come si preparano.

IMG_0572 (2)

 

 INGREDIENTI

200 gr di zucchero

2 uova

200 ml di yogurt bianco

50 gr di olio di oliva ( o burro fuso)

100 gr di olio di semi

mezza bustina di lievito per dolci

un pizzico di sale

la buccia di un limone grattugiato

mezzo cucchiaino di bicarbonato

250 gr di farina (la miscela per dolci)

ESECUZIONE:

Utilizzare due ciotole,una per gli ingredienti liquidi e l’altra per le polveri,la preparazione

e’ velocissima a differenza di tutti gli altri dolci bisogna lavorare

l’impasto ...POCHISSIMO, questo e’ il segreto per far venire degli ottimi muffin.

Ricapitolando  miscelare gli ingredienti liquidi e mettere tutte le polveri all’interno girare

molto velocemente ,mettere nei pirottini e infornare a 180°per circa 20 minuti ,come

sempre fare la prova stecchino!

N.B. aggiungendo del cacao si puo’ fare i muffin bigusto.

Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina

I MANICARETTI DI NONNA LELLA, nozioni di ucina amatoriale dalla mia cucina alla vostra.

 

 

 

 

empre fate la prova stecchin

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

5 Risposte a “MUFFIN ALLO YOGURT”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.