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Muffin al cacao con gocce di cioccolato al miele morbidi con cuore bianco

Muffin al cacao con gocce di cioccolato al miele morbidi con cuore bianco, delle tortine soffici ripiene con del cioccolato bianco e addolcite con il miele che le rende ancora più deliziose e delicate. Perfetti da gustare la mattina con del latte per fare colazione, ricchi di gocce di cioccolato fondente e cacao, facili da preparare e ottimi da mangiare! Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.

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Muffin al cacao
  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni24 muffin
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

ingredienti

  • 2uova
  • 100 gzucchero
  • un pizzico di sale
  • 30 gmiele
  • 140 gburro
  • 140 mllatte
  • 180 gfarina
  • 9 gbicarbonato
  • 25-30 gr cacao amaro in polvere
  • 40 gfecola di patate
  • q.b.goccie di cioccolato
  • q.b.cioccolato bianco

Strumenti

  • Ciotola
  • Frusta elettrica
  • Pirottino
  • Teglia per muffin

Preparazione

  1. Montare le uova, poi aggiungere lo zucchero, il miele e il sale e mescolare con le fruste bene.

    Sciogliere il burro, farlo intiepidire, versarlo nel composto e girare. Dopo aggiungere il latte e amalgamare.

    In seguito incorporare le farine e formare un impasto omogeneo, infine unire le gocce di cioccolato.

    Riempire i pirottini un po’ meno di metà e poi sistemare un pezzo di cioccolato bianco al centro dell’impasto.

    Successivamente versare altro impasto fino a raggiungere quasi l’orlo del pirottino.

    Riempire tutti gli stampini e cospargere altre gocce di cioccolato sopra ai muffin.

    Infornare a 180 gradi per 15-20 minuti, controllare con uno stuzzicadente.

    Ecco pronti i Muffin al cacao con gocce di cicoccolato al miele morbidi con cuore bianco!

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Consigli di nonna Lella

Si potrebbe sostituire il cioccolato bianco con della crema al cioccolato o la crema pasticcera.

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