MINI HAMBURGER A MODO MIO

Prepariamo degli hamburger con le nostre mani?IMG_3359

INGREDIENTI per 4 persone:

500 gr di carne macinata di vitello

del pane raffermo (meta’ panino)

4-6 cucchiai di sugo di pomodoro

un trito di erbe aromatiche (rosmarino,timo,prezzemolo)

del silano affumicato q.b.

ESECUZIONE

Mettere in una ciotola la carne macinata,il pane raffermo, amalgamare gli ingredienti con le mani devono mescolarsi e diventare un tutt’uno.Aggiungere il sugo,il sale e gli aromi tritati,mescolare e amalgamare ancora..Formare delle palline e poi schiacciarle con le mani.Mettere una padella antiaderente sul fuoco e farla diventare bollente,arrostire tutti gli hamburger e poi passarli in una teglia da forno,stendere su ogni hamburger il formaggio.Infornare a180°per 15 minuti e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.