LE SEPPIE DI EMY

Cosa ne pensate di questa ricetta ricevuta sotto l’ombrellone?IMG_2723

INGREDIENTI per 4 persone:

500 gr di seppioline

3 patate medie

vino bianco

olio,sale,pepe e rosmarino

carta da forno

ESECUZIONE

Il nome di questa ricetta e’ il nome della mia amica EMY che mi ha proposto questo manicaretto.La preparazione e’ semplice e veloce per un risultato molto delicato.

Lavare e tagliare le patate e le seppioline in piccoli pezzi.Mettere in una teglia della carta da forno e le patate condirle con olio,sale,pepe e rosmarino.Infornare a 180°per circa 10 minuti poi aggiungere le seppioline e cuocere per altri 30 minuti circa. Versare del vino bianco e se si dovessero asciugare aggiungere dell’acqua.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.