Lasagne farcite con spinaci

Voglia di qualcosa di buono?

Ed ecco una ricetta  succulenta e da buon gustai!IMG_8122.jpg RIDIMENSIONATA.jpg con logoINGREDIENTI  per 4 persone:

4 fogli di pasta fresca

200  gr di carne macinata

200  gr di spinaci lessati

1 uovo

2 cucchiai di parmigiano per il ripieno

2  fette di prosciutto

1  cucchiaino di burro

200  gr di besciamella

500  gr di pomodori pelati

 cipolla q.b.

parmigiano q.b.

ESECUZIONE

Mettere in una pentola il burro e la carne macinata, cuocere per qualche

minuto.

Deve solo cambiare colore.

Passare i pelati al passaverdure e poi mettere

dell’olio in una pentola, far stufare la cipolla e aggiungere il sugo di pomodoro.

Cuocere per circa 15 minuti.

Quando la carne  si sarà raffreddata, aggiungere gli spinaci lessati e tagliati

a pezzettini, l’uovo, il formaggio, il sale e il prosciutto cotto tritato.

Mescolare bene tutti gli   ingredienti e farcire le lasagne.

Versare sul fondo della teglia da forno del sugo di pomodoro.

Tagliare le sfoglie della misura desiderata e riempirle, avvolgerle e sistemarle

nella teglia da forno.

Cospargere con altro sugo, la besciamella, il parmigiano, il sale

 e un filo di olio.

Infornare a 180° per circa 30 minuti.

N.B. aggiungere al ripieno due cucchiai di besciamella sarà più morbido e cremoso!

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