Voglia di qualcosa di buono?
Ed ecco una ricetta succulenta e da buon gustai!INGREDIENTI per 4 persone:
4 fogli di pasta fresca
200 gr di carne macinata
200 gr di spinaci lessati
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano per il ripieno
2 fette di prosciutto
1 cucchiaino di burro
200 gr di besciamella
500 gr di pomodori pelati
cipolla q.b.
parmigiano q.b.
ESECUZIONE
Mettere in una pentola il burro e la carne macinata, cuocere per qualche
minuto.
Deve solo cambiare colore.
Passare i pelati al passaverdure e poi mettere
dell’olio in una pentola, far stufare la cipolla e aggiungere il sugo di pomodoro.
Cuocere per circa 15 minuti.
Quando la carne si sarà raffreddata, aggiungere gli spinaci lessati e tagliati
a pezzettini, l’uovo, il formaggio, il sale e il prosciutto cotto tritato.
Mescolare bene tutti gli ingredienti e farcire le lasagne.
Versare sul fondo della teglia da forno del sugo di pomodoro.
Tagliare le sfoglie della misura desiderata e riempirle, avvolgerle e sistemarle
nella teglia da forno.
Cospargere con altro sugo, la besciamella, il parmigiano, il sale
e un filo di olio.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.
N.B. aggiungere al ripieno due cucchiai di besciamella sarà più morbido e cremoso!