Ciambella a colazione, fatta in casa come una volta, un dolce genuino e soffice da tagliare a fette e farcire come più piace. Una torta dal sapore unico,semplice e sempre molto facile da realizzare, tante varietà per accontentare tutti i gusti e i palati. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.
Ciambella a colazione, un classico nella nostra pasticceria, una ricetta casalinga in origine con pochi ingredienti che disponibili in cucina. Qui una carrellata per accontentare tutti i gusti dal più semplice al più elaborato. Ciambella al cacao una torta dal sapore antico la classica preparazione della nonna. Ciambella al cioccolato con cuore al cocco un ripieno cremoso e aromatico. Ciambellaall’acqua frizzante senza burro leggera e umida. Ciambella cappuccino panna e caffè perfetta per incominciare la giornata con tanta energia. Ciambella con pistacchi per i palati più esigenti e tanto altro ancora…
Se ti piacciono queste ricette continua a seguirmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.
Puoi tornare alla Home per poter leggere tutte le mie ultime ricette.