Involtini primavera al forno, di pollo leggeri e gustosi.Una ricetta semplice e facile, si realizzano in pochissimo tempo e con un contorno sono un perfetto salva cena last minute. Cosa occorre: i petti di pollo, le mozzarelle,i pomodorini, il pan grattato, l’origano, il formaggio grattugiato e l’olio di oliva. Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.
Involtini primavera
INGREDIENTI per 4 persone:
8 fette di petti di pollo
2 mozzarelle
4 pomodorini ciliegini
origano,pan grattato e formaggio q.b.
ESECUZIONE
Tagliare la mozzarella e i pomodori a pezzettini,metterli in una ciotola e condirli con olio,
origano e sale.
Intanto stendere le fette di pollo su di un piano, schiacciarle e farcirle con la mozzarella e pomodorini.
Avvolgerle su se stesse e fissarle con lo stuzzicadenti.
Miscelare in una ciotola il pan grattato e il formaggio.
Passare gli involtini nella panatura ed eliminare quella in eccesso.
Trasferirli in una pirofila, con un filo di olio.
Infornare a 180° per circa 20 minuti.
N.B.In cottura si può aggiungere un cucchiaio di acqua se risultassero troppo asciutti.
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I MANICARETTI DI NONNA LELLA, nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.
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