Deliziosi bocconcini…. gli involtini di melanzane alla crudaiola, da portare
in spiaggia……. secondo leggero e fresco.
INGREDIENTI per 4 persone:
2 melanzane
10-15 pomodorini ciliegino
100 gr di mozzarelle
olio di oliva q.b.
basilico q.b.
ESECUZIONE
- Lavare, togliere le estremità e affettarle con la buccia.
- Far riscaldare una padella con fondo antiaderente e arrostire le melanzane da tutti e due i lati.
- Nel frattempo lavare i pomodorini e tagliarli a pezzettini.
- Tagliare a pezzettini anche le mozzarelle.
- Mettere tutto in una ciotola, condire con olio, sale, basilico e mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti.
- Stendere le fette di melanzane una accanto all’altra e farcirle con la crudaiola.
- Avvolgere singolarmente ogni fetta e fermare con uno stuzzicadenti.
- Far riposare nel frigo, almeno per 2 ore.
Buon Appetito!
UN TOCCO IN PIU’: far riposare gli involtini nel frigo tutta la notte.