Involtini di melanzane alla crudaiola

Deliziosi bocconcini…. gli involtini di melanzane alla crudaiola, da portare

in spiaggia……. secondo leggero e fresco.

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INGREDIENTI per 4 persone:

2 melanzane

10-15 pomodorini ciliegino

100 gr di mozzarelle

olio di oliva q.b.

basilico q.b.

ESECUZIONE

  1. Lavare, togliere le estremità e affettarle con la buccia.
  2. Far riscaldare una padella con fondo antiaderente e arrostire le melanzane da tutti e due i lati.
  3. Nel frattempo lavare i pomodorini e tagliarli a pezzettini.
  4. Tagliare a pezzettini anche le mozzarelle.
  5. Mettere tutto in una ciotola, condire con olio, sale, basilico e mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti.
  6. Stendere le fette di melanzane una accanto all’altra e farcirle con la crudaiola.
  7. Avvolgere singolarmente ogni fetta e fermare con uno stuzzicadenti.
  8. Far riposare nel frigo, almeno per 2 ore.

Buon Appetito!

UN TOCCO IN PIU’: far riposare gli involtini nel frigo tutta la notte.

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