INVOLTINI DI PEPERONI

Degli involtini di peperoni farciti?IMG_2708

INGREDIENTI per 4 persone:

6 peperoni rossi

80 gr di tonno

2 mozzarelle

olive q.b.

basilico q.b.

aglio q.b.

200 gr di sugo di pomodoro

ESECUZIONE

Lavare i peperoni,e arrostirli sui carboni,quando si saranno raffreddati togliere la pelle

abbrustolita e tagliarli a striscioline larghe circa 4 cm

Ora stendere i peperoni e farcirli contonno,mozzarella e olive snocciolate.

Arrotolare e sistemare nella teglia.

In una pentola versare un po’ di olio,uno spicchio di aglio,far soffriggere e poi aggiungere il

sugo di pomodoro.

Condire i peperoni con il sugo di pomodoro e il basilico.

Controllare che sul fondo della teglia ci sia il sugo.

Infornare a 200° per circa 20 minuti.

Servire.

N.B.si puo’ sostituire il ripieno con prosciutto e mozzarella,per un nsapore piu’ delicato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *