Involtini di fesa di tacchino farciti antipasto ricetta facile

Involtini di fesa di tacchino farciti antipasto ricetta facile, quando hai voglia oppure la necessità di fare bella figura a tavola e hai poco tempo, ecco la soluzione, dei rollè farciti con un ripieno semplice e cremoso da servire caldi oppure freddi con del pepe. Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

8 fette fesa
90 g patate
20 g mozzarelle
q.b. olio di oliva
q.b. noce moscata

Strumenti

Esecuzione

Sbucciare la patata, tagliarla a pezzettoni e lessarla in abbondante acqua salata.

Deve cuocere per circa 30 minuti.

A fine cottura scolare le patate e trasferirle in una ciotola capiente con una forchetta schiacciarle per farle diventare una purea.

Condirle con l’olio, il pepe e la mozzarella tagliata a pezzettini.

Stendere le fette di fesa di tacchino su di un piano e con un cucchiaio mettere al centro di ognuna una porzione di purea.

Arrotolare su se stessa la fetta e adagiarle in una teglia oleata.

Proseguire così fino alla fine degli ingredienti, condire la superficie con un pizzico di sale, olio e pepe.

Infornare a 180° per circa 7-8 minuti.

Ecco pronti gli involtini di fesa di tacchino farciti antipasto ricetta facile

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Consigli della nonna

Si può aggiungere al ripieno della noce moscata grattugiata o sostituire la mozzarella con della Fontina o del Taleggio oppure aggiungere del Parmigiano grattugiato.

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