Insalata di fagiolini estiva,fresca e veloce.Ottima in queste giornate estive,da gustare come contorno per carne e pesce,oppure come piatto unisco leggero e completo. Pochi ingredienti i fagiolini, le patate, cetrioli, mozzarelle e olio. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.
Insalata di fagiolini
INGREDIENTI per 4 persone:
500 gr di fagiolini
3 patate medie
5 pomodorini
1 cetriolo
10 ciliegine (mozzarelle)
olio,sale e pepe q.b.
ESECUZIONE
Lavare e tagliare le punte ai fagiolini.
Mettere dell’acqua in una pentola e lessarli in abbondante acqua salata.
Sbucciare le patate,lavarle e tagliarle a rondelle.
Lessarli nella stessa acqua dei fagiolini.
Scolare le verdure.
Questi passaggi si ossono fare anche con molto anticipo.
Quando si saranno raffreddati metterli in una ciotola e aggiungere i pomodori tagliati
a fette e il cetriolo sbucciato e affettato.
Le ciliegine tagliate a meta, mozzarelle a forma di ciliegia.
.Condire con olio,sale e pepe.
Servire.
Buon appetito!
UN TOCCO IN PIU’: si può conservare in frigo per 2 giorni.
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I MANICARETTI DI NONNA LELLA, nozioni di cucina amatoriale dalla mia cucina alla vostra.