INSALATA DI FAGIOLINI

Insalata di fagiolini estiva,fresca e veloce.Ottima in queste giornate estive,da gustare come contorno per carne e pesce,oppure come piatto unisco leggero e completo. Pochi ingredienti i fagiolini, le patate, cetrioli, mozzarelle e olio. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.IMG_2328

Insalata di fagiolini

INGREDIENTI per 4 persone:

500 gr di fagiolini

3 patate medie

5 pomodorini

1 cetriolo

10 ciliegine (mozzarelle)

olio,sale e pepe q.b.

ESECUZIONE

Lavare e tagliare le punte ai fagiolini.

Mettere dell’acqua in una pentola e lessarli in abbondante acqua salata.

Sbucciare le patate,lavarle e tagliarle a rondelle.

Lessarli nella stessa acqua dei fagiolini.

Scolare le verdure.

Questi passaggi si ossono fare anche con molto anticipo.

Quando si saranno raffreddati metterli in una ciotola e aggiungere i pomodori tagliati

a fette e il cetriolo sbucciato e affettato.

Le ciliegine tagliate a meta, mozzarelle a forma di ciliegia.

.Condire con olio,sale e pepe.

Servire.

Buon appetito!

UN TOCCO IN PIU’: si può conservare in frigo per 2 giorni.

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I MANICARETTI DI NONNA LELLA, nozioni di cucina amatoriale dalla mia cucina alla vostra.

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