Hamburger di zucchine croccanti facili in padella frittelle di zucchine, dei burger deliziosi e facili da cucinare. Una ricetta semplice, leggera, mordi e fuggi perchè si preparano velocemente e finiscono in un attimo. Un secondo vegetariano ripieno con la mozzarella filante, con una crosta croccante e gustosa, ottimi da accompagnare con un’insalata verde. Andiamo in cucina e vediamo come si preparano.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2zucchine grandi
- 2mozzarelle
- 60 gparmigiamo
- 100 gpangrattato
- 6 pizzichidi sale
- q.b.sale
- q.b.olio
Strumenti
- Padella
- Ciotola
- Cucchiaio
- Grattugia
Preparazione
Incominciamo grattuggiando le zucchine con la grattugia (mandolina a fori larghi) in una ciotola.
Dopo mettiamo il sale, giriamo e aspettiamo per qualche minuto che le zucchine rilascino l’acqua.
Poi le strizziamo con le mani per togliere tutta l’acqua e aggiungiamo tutti gli altri ingredienti.
Saliamo ancora e mescoliamo nella ciotola.
Prendiamo una porzione e con le mani formiamo degli hamburger.
In una padella versiamo un giro abbondante di olio per farli soffriggere e lo facciamo riscaldare.
Quando sarà calda mettiamo gli hamburger e li facciamo cuocere per 5/6 minuti per entrambi i lati.
Ecco pronti gli Hamburger di zucchine croccanti facili in padella frittelle di zucchina.
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Consigli della nonna
Si potrebbe aggiungere più mozzarella per renderli ancora più cremosi e filanti, oppure si puo’ sostituire con la sottiletta o formaggio filante come il Taleggio,la Scamorza affumicata, il Silano.