Gli gnocchi in una veste autunnale!
INGREDIENTI per 4 persone:
800 gr di gnocchi
1 porcino (di misura media)
150 gr di funghi champignon cremini (vedi foto)
150 gr di prosciutto crudo a dadini
aglio q.b.
150 gr di besciamella
parmigiano q.b.
ESECUZIONE
Lavare i funghi,togliere il terriccio e tagliare a pezzettini.In un tegame capiente mettere un po’ di olio e aglio (poco),far soffriggere e aggiungere i funghi.Cuocere per circa 20 minuti,e poi aggiungere la besciamella.In una padella antiaderente mettere il prosciutto crudo e farlo abbrustolire.Intanto lessare gli ghocchi come salgono a galla,versali nel tegame con i funghi,aggiungere il prosciutto,il formaggio e saltare in…… padella per amalgamare tutti gli ingredienti.Se necessario aggiungere un po’ di acqua di cottura.
N.B.si puo’ sostituire il prosciutto crudo con lo speck.
Excellent collection, many thanks for sharing Eric 🙂
Thanks you!