GNOCCHI STREPITOSI

Gli gnocchi in una veste autunnale!IMG_3913

INGREDIENTI per 4 persone:

800 gr di gnocchi

1 porcino (di misura media)

150 gr di funghi champignon cremini (vedi foto)

150 gr di prosciutto crudo a dadini

aglio q.b.

150 gr di besciamella

parmigiano q.b.

ESECUZIONE

Lavare i funghi,togliere il terriccio e tagliare a pezzettini.In un tegame capiente mettere un po’ di olio e aglio (poco),far soffriggere e aggiungere i funghi.Cuocere per circa 20 minuti,e poi aggiungere la besciamella.In una padella antiaderente mettere il prosciutto crudo e farlo abbrustolire.Intanto lessare gli ghocchi come salgono a galla,versali nel tegame con i funghi,aggiungere il prosciutto,il formaggio e saltare in…… padella per amalgamare tutti gli ingredienti.Se necessario aggiungere un po’ di acqua di cottura.

N.B.si puo’ sostituire il prosciutto crudo con lo speck.

2 Risposte a “GNOCCHI STREPITOSI”

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