Gli gnocchi……… oggi vi propongo una ricetta dal
gusto molto delicato.
Colorata e raffinata!
800 gr di gnocchi di patata
500 gr di zucca
2 cucchiai di parmigiano
cipolla q.b.
5-6 fette di speck
1 cucchiaio di panna
olio di oliva q.b.
ESECUZIONE
Lavare, sbucciare la zucca e tagliarla a pezzettini.
In un tegame capiente versare dell’olio di oliva, aggiungere la cipolla
grattugiata e farla stufare lentamente, se necessario aggiungere dell’acqua.
Poi mettere la zucca e cuocerla per circa 30 minuti.
Deve disfarsi. Aggiungere l’acqua.
Con un frullatore ad immersione frullare la zucca per trasformarla in crema.
Aggiungere la panna, il parmigiano e mescolare.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata.
In una padella antiaderente bollente abbrustolire lo speck tagliato a pezzettini.
Aggiungere alla crema di zucca, gli gnocchi, lo speck, mantecare
girando per non farli attaccare.
Servire subito
Buon Apppetito
N.B. si può aggiungere infine del pepe e ancora del parmigiano.