Gnocchi cremosi alla zucca e speck

Gli gnocchi……… oggi vi propongo una ricetta dal

gusto molto delicato.

Colorata e raffinata!

IMG_0600.jpg ridimensionata.jpg con logoINGREDIENTI per 4 persone:

800 gr di gnocchi di patata

500 gr di zucca

2 cucchiai di parmigiano

cipolla q.b.

5-6 fette di speck

1 cucchiaio di panna

olio di oliva q.b.

ESECUZIONE

Lavare, sbucciare la zucca e tagliarla a pezzettini.

In un tegame capiente versare dell’olio di oliva, aggiungere la cipolla

grattugiata e farla stufare lentamente, se necessario aggiungere dell’acqua.

Poi mettere la zucca e cuocerla per circa 30 minuti.

Deve disfarsi. Aggiungere l’acqua.

Con un frullatore ad immersione frullare la zucca per trasformarla in crema.

Aggiungere la panna, il parmigiano e mescolare.

Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata.

In una padella antiaderente bollente abbrustolire lo speck tagliato a pezzettini.

Aggiungere alla crema di zucca, gli gnocchi, lo speck, mantecare

girando per non farli  attaccare.

Servire subito

Buon  Apppetito

N.B. si può aggiungere  infine del pepe e ancora del parmigiano.

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