GNOCCHI CON CARCIOFI

Un primo piatto leggero e dal gusto delicato.IMG_3791

INGREDIENTI per 4 persone:

600 gr di gnocchi freschi

5 carciofi

1 patata piccola

aglio,pepe e prezzemolo q.b.

100 gr di pomodori pelati

2 cucchiai di parmigiano

2 cucchiaini di formaggio cremoso

ESECUZIONE

Lavare e tagliare i carciofi a spicchi sottili,e riporli in una ciotola con acqua e limone.Tagliare la patata sottile a mezzelune. In un tegame capiente far soffriggere leggermente l’aglio,e poi aggiungere i pelati tagliati a pezzettini,far cuocere e poi aggiungere la patata e dei gambi di prezzemolo(e’ piu’ facile rimuoverli).Cuocere 10 minuti e poi aggiungere i carciofi,salare e portare a cottura.Mettere il formaggio cremoso e amalgamarlo agli ingredienti,se necessario aggiungere un po’ di acqua.Nel frattempo lessare gli gnocchi come salgono a galla trasferirli nel tegame,far cuocere ancora e aggiungere il formaggio,il pepe e il prezzemolo tritato.Servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.