Ghiaccioli fatti in casa con la frutta senza zucchero all’anguria e yogurt light, un dolce rinfrescante, facile e perfetto per l’estate! Si preparano con pochi ingredienti, solo con frutta fresca e senza aggiunta di zucchero e sono molto allegri e colorati.. Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gdi anguria baby
- 2 cucchiaidi yogurt bianco
- 1 cucchiainodi miele
- Mezzokiwi
Strumenti
- Cucchiaio
- Stampi per ghiaccioli
- Frullatore / Mixer
Preparazione
Incominciamo tagliando una fetta grande di anguria, togliamo i semi e la tagliamo a pezzi piccoli senza prendere la parte bianca e verde.
Poi la frulliamo e filtriamo con un colino il succo che si è formato.
Lo versiamo nei ghiaccioli (circa i 3/4 del contenitore) e li congeliamo per 1 ora nel freezer.
Dopo mischiamo con un cucchiaio i 2 cucchiai di yogurt bianco con il miele.
Mettiamo lo yogurt con il cucchiaio sull’anguria frullata congelata.
Tagliamo e puliamo il kiwi a pezzetti, lo schiacciamo fino a farlo diventare spappolato e con un cucchiaio lo trasferiamo sui ghiaccioli.
Infine inseriamo lo stecco nei ghiaccioli e li congeliamo per un’ora circa.
Ecco pronti i Ghiaccioli fatti in casa con la frutta senza zucchero all’anguria e yogurt light.
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Consigli della nonna
Dentro i ghiaccioli si possono aggiungere delle gocce di cioccolato per creare i semi dell’anguria neighiaccioli.
Si può sostituire lo yogurt bianco con lo yogurt greco.