Gamberoni all’acqua pazza, ricetta al forno
INGREDIENTI per 4 persone:
- 8 gamberoni
- 2 spicchi di aglio
- olio di oliva q.b.
- metà bicchiere di vino bianco
- metà bicchiere di acqua
- prezzemolo q.b.
- 6-7 pomodorini ciliegino
ESECUZIONE:
- Lavare i gamberoni sotto acqua corrente, si può togliere la testa e eliminare l’intestino.
- Mettere in una teglia da forno i crostacei, l’acqua, il vino, l’aglio e il prezzemolo tritati, l’olio di oliva,i pomodori ciliegino lavati e tagliati a pezzetti condire con il sale e infornare a 180° per circa 40 minuti.
- Si può preparare in anticipo e mettere in frigo anche per 3-4 ore.
- Impiattare e servire.
Buon appetito!
UN TOCCO IN PIU’: per dare un tocco più scenografico lasciare le teste attaccate. Si può condire i crostacei con la curcuma, zenzero, olio di oliva e pomodorni.
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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale dalla mia cucina alla vostra.
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