FUSILLI BOSCAIOLI

Ci deliziamo con i cardoncelli?IMG_3337

INGREDIENTI per 4 persone

400 gr di fusilli (o molle)

100 gr di cardoncelli

50 gr di asiago

50 gr di panna

timo q.b.

pepe

scalogno

parmigiano q.b.

ESECUZIONE

Lavare e tagliare i funghi.In un tegame versare dell’olio e lo scalogno grattuggiato,farlo appassire,aggiungere un po’ di acqua per non farlo bruciare e il sale.Mettere i funghi e cuocere lentamente.Aggiungere il timo.Nel frattempo in una pentola versare dell’acqua e lessare la pasta,intanto aggiungere ai funghi la panna, l’asiago e il pepe  far sciogliere e aggiungera la pasta,mescolare e far amalgamare tutti gli ingredienti. Spolverizzare con del parmigiano.Servire.

N.B. si puo’ sostituire ol scalogno con cipolla tritata e uno spicchio di aglio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.