Funghi biancaneve

Funghi biancaneve, vi chiederete perchè si chiamano così? Semplice……il  ripieno assomiglia alle neve bianca e soffice. Con pochi ingredienti potete realizzare questa ricetta facile e leggera.Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.

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Funghi biancaneve

INGREDIENTI per 4 persone:

400 gr di funghi champignon

150 gr di stracciatella

50 gr di prosciutto cotto affumicato

olio di oliva q.b.

ESECUZIONE

  1. Togliere i gambi ai funghi e svuotare l’interno del cappello.
  2. Lavarli accuratamente e sistemarli in una teglia da forno uno accanto all’altro.
  3. Riempirli con la stracciatella e il prosciutto a pezzettini.
  4. Oleare i funghi lasciando cadere anche dell’olio sul fondo della teglia.
  5. Infornare a 180° per 20 minuti.

Buon Appetito!

UN TOCCO IN PIU’: aggiungere del pepe o peperoncino.

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