Frollini dal cuore morbido

Dolci tortine dal cuore morbido, con crema bianca.

Una deliziosa crema morbida, delicata e avvolgente.

IMG_1198.jpg ridimensionata.jpg con logoINGREDIENTI

1  uovo

130  gr di farina

30  gr di cacao amaro

80 gr di burro

50 gr di zucchero

Per il ripieno

130 gr di mascarpone

100 gr di ricotta fresca

1 cucchiaio di zucchero

1 cucchiaio di gocce di cioccolato

zucchero a velo q.b.

ESECUZIONE

La preparazione di questa ricetta è molto facile.

In una ciotola mettere l’uovo, il burro freddo, lo zucchero,la farina e il

cacao amaro, amalgamare tutti gli ingredienti.

Ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Far riposare in frigo per 30 minuti.

In una ciotola mettere il mascarpone, la ricotta e le gocce di

cioccolato,mescolare con un cucchiaio.

Stendere l’impasto e realizzare una sfoglia di 5 mm, tagliare i frollini con

uno stampino, realizzare tante formine.

Riempire la base con un cucchiaino di ripieno, spennellare i bordi con dell’acqua

e ricoprire con l’altra formina, schiacciare bene i bordi.

Completare fino alla fine degli ingredienti.

Infornare a 180° per 20 minuti, devono restare morbidi.

Spolverizzare con zucchero a velo e servire.

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