Dolci tortine dal cuore morbido, con crema bianca.
Una deliziosa crema morbida, delicata e avvolgente.
1 uovo
130 gr di farina
30 gr di cacao amaro
80 gr di burro
50 gr di zucchero
Per il ripieno
130 gr di mascarpone
100 gr di ricotta fresca
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di gocce di cioccolato
zucchero a velo q.b.
ESECUZIONE
La preparazione di questa ricetta è molto facile.
In una ciotola mettere l’uovo, il burro freddo, lo zucchero,la farina e il
cacao amaro, amalgamare tutti gli ingredienti.
Ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Far riposare in frigo per 30 minuti.
In una ciotola mettere il mascarpone, la ricotta e le gocce di
cioccolato,mescolare con un cucchiaio.
Stendere l’impasto e realizzare una sfoglia di 5 mm, tagliare i frollini con
uno stampino, realizzare tante formine.
Riempire la base con un cucchiaino di ripieno, spennellare i bordi con dell’acqua
e ricoprire con l’altra formina, schiacciare bene i bordi.
Completare fino alla fine degli ingredienti.
Infornare a 180° per 20 minuti, devono restare morbidi.
Spolverizzare con zucchero a velo e servire.