INGREDIENTI
250 gr di farina
1 pizzico di sale
80 gr di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito in polvere
meta’ cucchiaino di bicarbonato
1 tuorlo
100 ml di panna fresca
100 gr di burro morbido
la buccia di un limone grattugiata
ESECUZIONE
Mettere in un robot il burro morbido e la buccia grattugiata del limone,lavorare e aggiungere il tuorlo,amalgamare e versare la panna,il lievito,lo zucchero a velo,il pizzico di sale,il bicarbonato e la farina.Lavorare l’impasto,formare una palla e farlo riposare in frigo per 30 minuti.Poi stendere l’impasto alto circa 4 millimetri,e con le formine ricavate i frollini.Infornare 10 minuti 180.
N.B.spolverizzare con lo zucchero a velo
So che sono buonissimi questi biscotti, mi ha dato la ricetta il fratello del mio ragazzo, che fa la scuola di panetteria, ma per un motivo o per l’altro non li ho mai provati.
Di sicuro, saranno stati buonissimi 🙂 un bacio, laura
Si sono davvero buoni e delicati.